Ingredientes:
- 300 gr. de lentejas.
- Salchichas frescas.
- 250 gr. de champiñones.
- 2 tomates.
- 1 cebolla.
- 2 puerros.
- 1 taza de caldo de carne o 1 pastilla de caldo de carne disuelta en una taza de agua.
- 1 hoja de laurel.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Preparación:
La noche antes poner a remojo las lentejas en agua fría.
Al día siguiente poner en una olla las lentejas, el laurel y el caldo, agregamos agua hasta cubrirlas y las ponemos a cocer. Mientras freímos la cebolla y los puerros picados, cuando se doren añadimos los tomates pelados y picados y los champiñones limpios y laminados. Dejamos sofreír un poco y le añadimos las salchichas a rodajas y sazonamos.
Sofreímos unos minutos y lo agregamos a las lentejas, dejamos cocer a fuego lento
hasta que se atiernen las lentejas.
Y aquí tenéis otro potaje para variar.
La noche antes poner a remojo las lentejas en agua fría.
Al día siguiente poner en una olla las lentejas, el laurel y el caldo, agregamos agua hasta cubrirlas y las ponemos a cocer. Mientras freímos la cebolla y los puerros picados, cuando se doren añadimos los tomates pelados y picados y los champiñones limpios y laminados. Dejamos sofreír un poco y le añadimos las salchichas a rodajas y sazonamos.
Sofreímos unos minutos y lo agregamos a las lentejas, dejamos cocer a fuego lento
hasta que se atiernen las lentejas.
Y aquí tenéis otro potaje para variar.
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