lunes, 7 de julio de 2014

TARTA DE CHOCOLATE Y FRESAS

Ingredientes:

  • Masa quebrada. (Receta en Masas) o bien una plancha comprada.
  • 250 gr. de leche.
  • 250 gr. de nata líquida.
  • 150 gr. de chocolate negro.
  • 100 gr. de azúcar.
  • 1 sobre de cuajada.
  • Fresas.
  • Mermelada de fresas.
  • Zumo de limón.
Preparación:

Poner la masa quebrada en un molde, apretándola para adaptarla bien al mismo, pincharla con un tenedor y colocarle encima un papel de horno, sobre este pondremos unos garbanzos secos y lo meteremos al horno precalentado a 180º, unos 10 minutos, hasta que este doradita.
Meter el resto de los ingredientes, menos las fresas, la mermelada y el zumo de limón, en el vaso de la Thermomix, y programar 7 minutos, 90ºC, V.5. Dejar enfriar un poco y verter esta mezcla encima de la masa ya horneada, a la que habremos quitado naturalmente el papel con los garbanzos, meter en el frigorífico hasta que cuaje, unas 4 horas aproximadamente.
Cuando este cuajada la tarta, sacaremos del frigorífico, partiremos las fresas a lonchas o como más nos guste y las colocaremos encima de la tarta. Mezclamos la mermelada de fresas con el zumo de limón y con esto pintaremos las fresas para darle brillo y mejor gustito. Metemos al frigorífico hasta el momento de servir.

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