Ingredientes:
- Pan de molde sin corteza.
- Salchichas de bolsa, la que más os gusten.
- Jamón York.
- Queso en lonchas.
- Harina.
- Huevo batido.
- Pan rallado.
- Aceite para freír.
Preparación:
Extendemos las rebanadas de pan con un rodillo para ponerlas
lo más planas que podamos, encima le colocamos una loncha de jamón York y
encima de esta una loncha de queso y al final una salchicha. Enrollamos como si
fuera un brazo de gitano y envolvemos en papel de aluminio.
Hacemos todos los rollitos que queramos y metemos a la
nevera de un día para otro.
Al día siguiente, sacamos de la nevera, quitamos el papel de
aluminio y cortamos a trocitos.
He aquí una pequeña muestra del resultado.
Pasamos los rollitos, primero por harina, luego por huevo
batido y luego por pan rallado.
Freímos en abundante aceite y ponemos a escurrir en papel
absorbente.
¡A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario