Ingredientes:
- Bacalao.
- Cebolla.
- Patatas paja.
- Huevos.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Lo primero es desalar el bacalao 24 horas antes.
Una vez desalado lo escurrimos del agua y lo troceamos,
quitándole piel y espinas si las tuviera.
En una sartén amplia ponemos a calentar el aceite, que no
será excesiva, picamos la cebolla muy menudita y se la agregamos, dejamos
sofreír hasta que se vuelva transparente.
Una vez llegado hasta este punto, añadiremos el bacalao y
dejamos hasta que suelte toda su agua.
Batimos los huevos que estimemos oportunos para la cantidad
de bacalao que tengamos y lo añadimos a la sartén, damos unas vueltas rápidas y
añadimos rápidamente las patatas paja y un poco de sal, siempre con cuidado por
medio del bacalao y de las patatas que ya tienen sal.
De esta manera las patatas que más crujientes, pero si os da
igual como queden, entonces echar primero las patatas y luego los huevos, y así
os quedará más jugoso.
Si os sobra al día siguiente le añadimos otro huevo, unas
vueltas en sartén y listo para comer otra vez.
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