lunes, 20 de octubre de 2014

BACALAO DORADO


Ingredientes:

  • Bacalao.
  • Cebolla.
  • Patatas paja.
  • Huevos.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
Preparación:

Lo primero es desalar el bacalao 24 horas antes.
Una vez desalado lo escurrimos del agua y lo troceamos, quitándole piel y espinas si las tuviera.
En una sartén amplia ponemos a calentar el aceite, que no será excesiva, picamos la cebolla muy menudita y se la agregamos, dejamos sofreír hasta que se vuelva transparente.
Una vez llegado hasta este punto, añadiremos el bacalao y dejamos hasta que suelte toda su agua. 
Batimos los huevos que estimemos oportunos para la cantidad de bacalao que tengamos y lo añadimos a la sartén, damos unas vueltas rápidas y añadimos rápidamente las patatas paja y un poco de sal, siempre con cuidado por medio del bacalao y de las patatas que ya tienen sal.
De esta manera las patatas que más crujientes, pero si os da igual como queden, entonces echar primero las patatas y luego los huevos, y así os quedará más jugoso.

Si os sobra al día siguiente le añadimos otro huevo, unas vueltas en sartén y listo para comer otra vez.

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