Ingredientes:
- 6 huevos.
- 350 gr. de azúcar.
- 350 gr. de harina.
- 1 sobre de levadura.
- 1 vaso de los de yogurt, vamos donde viene el yogurt, pero vacio, lleno de aceite de girasol.
- Canela.
Preparación:
Separar las claras de las yemas de los huevos.
Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal,
hasta que estén bien firmes.
Añadimos el azúcar en forma de lluvia, junto con la canela,
y sin dejar de batir, siempre con movimientos envolventes, vamos con cariño,
que si no se nos disgusta el bizcocho y no queremos eso.
Una vez incorporado el azúcar, añadiremos las yemas un poco
batidas, y las integraremos de la misma manera que el azúcar. Ahora haremos lo
mismo con el aceite.
Por último incorporaremos la harina junto con la levadura,
que estarán previamente tamizadas.
Lo haremos poco a poco, primero un poco de harina, de que se
integre, otro poco y así hasta finalizar con ella.
Meteremos al horno previamente calentado a 160º, durante
unos 45 minutos, eso dependerá, como sabéis del horno de cada uno.
Una receta muy apetecible te felicito como siempre.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminar