viernes, 23 de enero de 2015

CARPACCIO DE MELÓN CON JAMÓN A LA HIERBABUENA

Ingredientes:
  • Melón.
  • Jamón ibérico.
  • 4 cucharadas de aceite.
  • 1 cucharada de vinagre de manzana.
  • unas cuantas de hojas de hierbabuena.
Preparación:

Le quitamos la cáscara al melón y lo cortamos a lonchas lo más finas que podamos, las ponemos en un plato o fuente de servir. Le colocamos encima el jamón ibérico igualmente en lonchas lo más finas posibles.
Hacemos la vinagreta, mezclando el aceite con el vinagre y unas cuantas de hojas de hierbabuena y triturándolo todo. Dejaremos algunas hojas de hierbabuena enteras.

Aliñaremos el melón con jamón con la vinagre y le colocaremos algunas hojas de hierbabuena  que teníamos reservadas. Mantener en frío hasta el momento de servir.

1 comentario:

  1. Una receta muy rica y apetecible.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar