viernes, 6 de febrero de 2015

PAN DE PIPAS

Ingredientes:

  • 200 gr. de harina de fuerza.
  • 100 gr. de aceite de oliva.
  • 90 gr. de agua.
  • 50-60 gr. de pipas de girasol peladas.
  • 1 cucharadita de sal.
Preparación:

Verter en el vaso de la Thermomix, el agua, el aceite y la sal, 10 segundos, V.5. Añadimos la harina 15 segundos a V.3. Agregamos las pipas, 20 segundos a V. Espiga.
Estiramos la masa con el rodillo y hacemos tiras finas y estrechas, o cortamos al gusto con un cortapastas o rueda. Las ponemos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Metemos en el horno precalentado a 180º, de 15 a 20 minutos.
Modo Tradicional:
Unimos todos los ingredientes y formamos una masa. El resto igual, estiramos con el rodillo, cortamos,  las colocamos en una bandeja de horno forrado con papel vegetal, y horneamos a 180º de 15 a 20 minutos.


Nota.- Se pueden hacer de otros frutos secos, como nueces, almendras, pipas de calabaza, en fin  a gusto.

1 comentario:

  1. Una receta muy rica, te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA

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