Ingredientes:
- 6 quesitos.
- 2 sobres de cuajada.
- 1 litro de leche.
- 100 gr. de azúcar.
- Caramelo líquido para el molde.
Preparación:
Modo tradicional:
Del litro de leche separar un poco y poner en el vaso de la
batidora junto con los quesitos, la cuajada y el azúcar y batir muy bien. El
resto de la leche la ponemos a calentar, cuando comienza a hervir, apartamos
del fuego, mezclamos con lo batido y volvemos a poner en el fuego, sin dejar de
remover, para que no se pegue.
Cuando veamos que va a empezar a hervir, lo quitamos del
fuego y lo vertemos en una flanera caramelizada. Dejamos enfriar y metemos en
la nevera hasta el momento de servir, en que desmoldaremos sobre una fuente.
Con Thermomix:
Ponemos todo en el vaso y programamos 7 minutos, 90º, V.5.
Vertemos sobre una flanera caramelizada y dejamos enfriar. Metemos a la nevera
hasta el momento de servir, en que desmoldaremos sobre una fuente o plato.
Adornamos al gusto.
Que receta mas rica, muchas gracias por compartir estas delicias.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarqué buenísimo tiene que estar este flan, con quesitossss
ResponderEliminarbesos,