Ingredientes:
- Guisantes congelados o frescos si es temporada.
- Bacalao desalado.
- Aceite oliva.
- Laurel.
- Perejil.
- Cebolla.
- Ajos.
- Vino.
- Sal.
- Agua.
- Pimentón.
- Huevo cocido.
Preparación:
Ponemos a calentar aceite de oliva en una olla, le añadimos
una cebolla picada y dejamos pochar. Cuando este transparente, añadimos los
guisantes, les damos unas vueltas y les añadimos media cucharadita de pimentón,
removemos y entonces le agregamos un majado de un par de ajo con sal y desleído
todo ello con un chorrito de vino blanco, una hoja de laurel, perejil, el
bacalao y agua que los cubra. Dejamos cocer hasta que se atiernen y antes de
servir le añadimos huevo cocido en rodajas.
Que delicia y que apetecible te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
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