Ingredientes:
- 2 tabletas de chocolate blanco.
- 1 sobre de peta-zetas.
Preparación:
Derretimos el chocolate en el microondas o al baño Mª, le
añadimos el sobre de peta-zetas y mezclamos.
Rellenas moldes de hielo o de bombones que sean bonitos y lo
metemos al frigorífico hasta que endurezcan.
Una vez cuajado el chocolate, desmoldamos y servimos.
Os dejo ahora unas macetitas de rosas de chuches que prepare
en el cumple de mi hija y que fueron todo un éxito.
Ingredientes:
- Lenguas ácidas de chucherías (Son unas tiras largas con pica-pica por encima).
- Palillos de brochetas.
- Uno o dos maceteros.
- Espuma de jardinería.
Preparación:
Primero forraremos los maceteros por dentro con la espuma de
jardinería.
Las lenguas de color verde las cortaremos en cuatro,
formaremos una cruz con dos de ellas y las insertaremos en una brocheta, hacer
lo mismo con todas.
Con las lenguas rosas, haremos lo siguiente, clavaremos una
de las puntas de la lengua en una de las brochetas que tenemos preparadas con
las lenguas verdes, enrollaremos sobre sí misma y al finalizar intentaremos
formar un nudo o meter la punta final de la lengua por dentro de la rosa, de
tal manera que nos quede una rosa y no se deshaga, parece difícil pero cuando
le coges el truco es muy sencillo.
Haremos lo mismo con todas las lenguas, pincharemos en los
maceteros y forraremos la base con el resto de lenguas de colores.
Os aseguro que no me dio tiempo a poner las macetas en la
mesa, cuando se las habían comido.
Qué puntazo de bombones!! eso tengo yo que probarlo...un besazo guapa ;-)
ResponderEliminar