viernes, 17 de febrero de 2017

HUEVOS RELLENOS DE PESCADO

Ingredientes:
  • Huevos (según comensales).
  • 250 gr. de pescado blanco, también pueden ser restos de pescado frito (merluza, pescadilla, etc).
  • 2 ó 3 ajos.
  • 1 cebolla.
  • Perejil.
  • Pimienta blanca.
  • Pan rallado.
  • Azafrán.
  • Aceite.
  • Sal.
  • 1 pastilla de caldo de pescado.
Preparación:
Cocer los huevos, enfriar y pelarlos. Partirlos a la mitad a lo largo y quitarles las yemas, reservan aparte las yemas de las claras.
Hacemos un picadillo con el pescado (sin piel ni espinas), las yemas, perejil, pimienta blanca y pan rallado, añadiendo un huevo batido por cada cuatro de relleno. Sazonar.
Con esta masa se rellena las claras, se enharinan y se fríen en aceite de oliva.

Una vez todos fritos y en el mismo aceite se fríe una cebolla, cuando esté dorada, se le añade un machado que habremos hecho con los ajos, perejil, la pastilla de caldo y el azafrán, todo desleído en agua. Añadimos los huevos y más agua, hasta cubrirlos. Lo dejamos cocer todo un rato, rectificamos de sal y servimos.

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