No a todo el mundo le gusta la liebre, ni todo el mundo
tiene oportunidad de acceder a ella, sobre todo si no tiene nadie en su casa
que sea cazador, así que os propongo que lo hagáis con conejo, que se puede
comprar en cualquier hipermercado, y la carne no es tan oscura, es más
apetecible, sobre todo si la vais a poner a los niños.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 liebre.
- Ajos.
- Tomillo.
- Vino tinto.
- Coñac.
- 1 pastilla de caldo de carne.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Manteca de cerdo.
Preparación:
Marinar la liebre partida en trozos durante 12 horas en un adobo de ajos machados con sal, la pastilla de caldo, un poquito de tomillo, un buen chorreón de vino tinto y otro de coñac.
Al día siguiente calentar en la olla a presión la misma cantidad de aceite de oliva y de manteca de cerdo, cuando estén bien calientes añadiremos la liebre escurrida de su adobo (que reservaremos), doramos por todos los lados y luego le añadimos parte del jugo del adobo, tapamos la olla y dejamos 25 minutos después de que empiece a salir el vapor. Pasamos a una fuente y lista para comer.
Marinar la liebre partida en trozos durante 12 horas en un adobo de ajos machados con sal, la pastilla de caldo, un poquito de tomillo, un buen chorreón de vino tinto y otro de coñac.
Al día siguiente calentar en la olla a presión la misma cantidad de aceite de oliva y de manteca de cerdo, cuando estén bien calientes añadiremos la liebre escurrida de su adobo (que reservaremos), doramos por todos los lados y luego le añadimos parte del jugo del adobo, tapamos la olla y dejamos 25 minutos después de que empiece a salir el vapor. Pasamos a una fuente y lista para comer.
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