miércoles, 10 de septiembre de 2014

CALABACINES A LA CARBONARA




Ingredientes:

  • 1 Kg. de calabacines.
  • 2 ajos.
  • 200 gr. de bacón.
  • 400 ml. de nata líquida.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de orégano.
  • 100 gr. de queso rallado.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
Preparación:

Pelamos y cortamos en rodajas los calabacines. 

En una sartén amplia ponemos a calentar el aceite de oliva y doramos ligeramente los ajos laminados. Añadimos los calabacines y dejamos sofreír hasta que suelten toda el agua, dándoles vueltas de vez en cuando. Cuando se hayan embebido el agua que sueltan añadimos el bacón cortado en trocitos. Dejamos sofreír todo junto unos minutos y le agregaremos la nata y el orégano. Salpimentamos y dejamos reducir 5 minutos a fuego suave. Espolvoreamos con el queso rallado y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada