viernes, 19 de septiembre de 2014

ROLLITOS DE SALCHICHAS

Ingredientes:
  • Pan de molde sin corteza.
  • Salchichas de bolsa, la que más os gusten.
  • Jamón York.
  • Queso en lonchas.
  • Harina.
  • Huevo batido.
  • Pan rallado.
  • Aceite para freír.
Preparación:

Extendemos las rebanadas de pan con un rodillo para ponerlas lo más planas que podamos, encima le colocamos una loncha de jamón York y encima de esta una loncha de queso y al final una salchicha. Enrollamos como si fuera un brazo de gitano y envolvemos en papel de aluminio.
Hacemos todos los rollitos que queramos y metemos a la nevera de un día para otro.
Al día siguiente, sacamos de la nevera, quitamos el papel de aluminio y cortamos a trocitos.

He aquí una pequeña muestra del resultado.
Pasamos los rollitos, primero por harina, luego por huevo batido y luego por pan rallado.
Freímos en abundante aceite y ponemos a escurrir en papel absorbente.

¡A comer!

1 comentario:

  1. Pero que rico te quedo genial te felicito,muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar