Ingredientes:
- Jamón York.
- Queso en lonchas.
- Queso de untar.
- Pepinillos en vinagre o aceitunas verdes de lata.
- Pimiento morrón de lata.
- Ciruelas o pasas sin hueso.
Preparación:
Dividir el queso de untar en tres partes iguales.
Picar los pepinillos y mezclarlos con una de las partes del
queso y reservar.
Picar las ciruelas y mezclarlas con otra de las partes del
queso y reservar.
Picar los pimientos de lata, que deberán estar escurridos, y
mezclarlos con la última parte del queso, reservar.
En un trozo de papel de aluminio ponemos una o dos lonchas
de jamón York, si es grande la loncha pondremos solamente una, y si son
pequeñas dos, una montando un poquito de la otra. Encima del jamón ponemos una
loncha de queso y encima una de las mezclas de queso, por ejemplo la de los
pepinillos.
Enrollamos sobre sí mismo y envolvemos con el papel de
aluminio.
Hacemos lo mismo con las otras dos partes del queso, la de
las ciruelas y la de los pimientos.
Metemos unas horas en la nevera, desenvolvemos del aluminio,
cortamos en rodajas y servimos alternando los colores.
Si no las vamos a consumir las congelaremos hasta su
utilización, sacando del congelador unas horas antes de consumirlas.
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