jueves, 4 de septiembre de 2014

ROLLITOS TRICOLORES DE JAMÓN YORK



Ingredientes:
  • Jamón York.
  • Queso en lonchas.
  • Queso de untar.
  • Pepinillos en vinagre o aceitunas verdes de lata.
  • Pimiento morrón de lata.
  • Ciruelas o pasas sin hueso.
Preparación:

Dividir el queso de untar en tres partes iguales.
Picar los pepinillos y mezclarlos con una de las partes del queso y reservar.
Picar las ciruelas y mezclarlas con otra de las partes del queso y reservar.
Picar los pimientos de lata, que deberán estar escurridos, y mezclarlos con la última parte del queso, reservar.
En un trozo de papel de aluminio ponemos una o dos lonchas de jamón York, si es grande la loncha pondremos solamente una, y si son pequeñas dos, una montando un poquito de la otra. Encima del jamón ponemos una loncha de queso y encima una de las mezclas de queso, por ejemplo la de los pepinillos.
Enrollamos sobre sí mismo y envolvemos con el papel de aluminio.
Hacemos lo mismo con las otras dos partes del queso, la de las ciruelas y la de los pimientos.
Metemos unas horas en la nevera, desenvolvemos del aluminio, cortamos en rodajas y servimos alternando los colores.

Si no las vamos a consumir las congelaremos hasta su utilización, sacando del congelador unas horas antes de consumirlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada