Ingredientes:
- 6 u 8 palitos de cangrejo.
- 150 gr. de langostinos o gambas cocidos.
- Perejil.
- 1 cebolleta.
- 1 pizca de colorante alimentario.
- 1 chorrito de limón.
- 1 huevo batido.
- 100 ml de leche.
- Sal.
- Pimienta blanca molida.
- 3 cucharadas de harina.
- 3 cucharadas de harina de garbanzos.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
Preparación:
Picamos los palitos de cangrejo. Pelamos los langostinos y
los picamos también, lo mismo que la cebolleta y el perejil, mezclamos con el
resto de ingredientes y dejamos reposar un ratito.
Ponemos a calentar aceite de oliva y vamos friendo
cucharadas de la masa. De que tomen color, sacamos y escurrimos en papel absorbente.
Se pueden servir con salsa coctel, aunque yo preferí hacer
una ensalada.
Os encantarán os lo aseguro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario