viernes, 16 de enero de 2015

TORTITAS DE PALITOS DE CANGREJO Y LANGOSTINOS

Ingredientes:

  • 6 u 8 palitos de cangrejo.
  • 150 gr. de langostinos o gambas cocidos.
  • Perejil.
  • 1 cebolleta.
  • 1 pizca de colorante alimentario.
  • 1 chorrito de limón.
  • 1 huevo batido.
  • 100 ml de leche.
  • Sal.
  • Pimienta blanca molida.
  • 3 cucharadas de harina.
  • 3 cucharadas de harina de garbanzos.
  • 1 cucharadita de levadura en polvo.
Preparación:

Picamos los palitos de cangrejo. Pelamos los langostinos y los picamos también, lo mismo que la cebolleta y el perejil, mezclamos con el resto de ingredientes y dejamos reposar un ratito.
Ponemos a calentar aceite de oliva y vamos friendo cucharadas de la masa. De que tomen color, sacamos y escurrimos en papel absorbente.
Se pueden servir con salsa coctel, aunque yo preferí hacer una ensalada.

Os encantarán os lo aseguro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario