viernes, 24 de marzo de 2017

CARPACCIO DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS

Ingredientes:
  • 500 gr. de champiñones.
  • 250 gr. de gambas.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de vinagre de manzana.
  • 2 ajos.
  • Pimienta  en grano.
  • Perejil.
  • Sal.
Preparación:

Limpiar los champiñones, eliminando los tallos y reservándolos para otra preparación. Los sombreros los cortaremos a láminas lo más finas posibles y las colocaremos en el fondo de un plato.
Pelamos las gambas. Calentamos el aceite en una sartén y doramos los ajos cortados a láminas, cuando estén listos añadimos las gambas y las salteamos, cuando estén hechas las retiramos de la sartén y las colocamos encima de los champiñones.

En el aceite de las gambas, añadimos el perejil, el vinagre, sal y unos granos de pimienta, removemos y apartamos del fuego. Aliñamos con esto el carpaccio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario