Ingredientes:
- 250 ml. de leche condensada.
- 1 bote pequeño (400 gr.) de piña en su jugo.
- 200 ml. de nata para montar.
- 50 gr. coco rallado.
- 1 yogur natural.
- 50 ml. de licor de coco o ron.
- 3 hojas de gelatina.
Preparación:
Poner a remojar las hojas de gelatina en agua fría.
Pasar por la batidora las rodajas de piña con su jugo, la leche condensada, el coco rallado, el licor y el yogur, hasta obtener una crema fina.
Escurrir la gelatina, y derretirla con una cucharadita de agua, en el microondas unos 30 segundos. Dejar entibiar un poco y añadírsela a la crema, removiendo bien.
Montar la nata y agregársela, mezclando bien para que se integre. Repartir la crema en copas y meter al frigorífico unas horas para que coja cuerpo. Antes de servir adornar al gusto.
Poner a remojar las hojas de gelatina en agua fría.
Pasar por la batidora las rodajas de piña con su jugo, la leche condensada, el coco rallado, el licor y el yogur, hasta obtener una crema fina.
Escurrir la gelatina, y derretirla con una cucharadita de agua, en el microondas unos 30 segundos. Dejar entibiar un poco y añadírsela a la crema, removiendo bien.
Montar la nata y agregársela, mezclando bien para que se integre. Repartir la crema en copas y meter al frigorífico unas horas para que coja cuerpo. Antes de servir adornar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario