lunes, 7 de julio de 2014

COPA DE PIÑA COLADA

Ingredientes:

  • 250 ml. de leche condensada.
  • 1 bote pequeño (400 gr.) de piña en su jugo.
  • 200 ml. de nata para montar.
  • 50 gr. coco rallado.
  • 1 yogur natural.
  • 50 ml. de licor de coco o ron.
  • 3 hojas de gelatina.

Preparación:

Poner a remojar las hojas de gelatina en agua fría.
Pasar por la batidora las rodajas de piña con su jugo, la leche condensada, el coco rallado, el licor y el yogur, hasta obtener una crema fina.
Escurrir la gelatina, y derretirla con una cucharadita de agua, en el microondas unos 30 segundos. Dejar entibiar un poco y añadírsela a la crema, removiendo bien.
Montar la nata y agregársela, mezclando bien para que se integre. Repartir la crema en copas y meter al frigorífico unas horas para que coja cuerpo. Antes de servir adornar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada