Ingredientes:
- 250 gr. de arroz de grano largo. (el de las ensaladas)
- 500 gr. de calabacines.
- Queso en lonchas. (Tranchetes).
- 400 gr. de tomate frito.
- 1 pastilla de caldo de verduras.
- 1 cebolla picada.
- Orégano.
- 1 hoja del laurel.
- Jamón York.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Rehogar el arroz en 3 cucharadas de aceite, removiendo continuamente, cubrir con agua hirviendo, añadir la pastilla de caldo y dejarlo cocer hasta que este tierno.
Mientras, rehogar la cebolla picada en un poco de aceite, cuando este pochada agregarle el tomate, un pellizco de orégano y el laurel, salar y cocer a fuego lento unos 20 minutos.
Cortar el calabacín a láminas, salar, y freír en un poco de aceite.
Montaje: Poner en una fuente de horno una capa de arroz , ya escurrido del agua, una capa de calabacines, otra de tomate, queso, jamón York, y así sucesivamente, terminando con una capa de tomate, espolvorear con un poco de queso rallado y meter a horno precalentado a 180º, durante unos 20 minutos.
Rehogar el arroz en 3 cucharadas de aceite, removiendo continuamente, cubrir con agua hirviendo, añadir la pastilla de caldo y dejarlo cocer hasta que este tierno.
Mientras, rehogar la cebolla picada en un poco de aceite, cuando este pochada agregarle el tomate, un pellizco de orégano y el laurel, salar y cocer a fuego lento unos 20 minutos.
Cortar el calabacín a láminas, salar, y freír en un poco de aceite.
Montaje: Poner en una fuente de horno una capa de arroz , ya escurrido del agua, una capa de calabacines, otra de tomate, queso, jamón York, y así sucesivamente, terminando con una capa de tomate, espolvorear con un poco de queso rallado y meter a horno precalentado a 180º, durante unos 20 minutos.
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