He aquí una manera sencilla y rica de comer fresas, fácil de
preparar, con mucha vitamina C, ideal para el calor.
Ingredientes:
Ingredientes:
- Fresas o fresones.
- Azúcar.
- Zumo de limón.
- Vinagre de fresas o de frambuesas o en su defecto de manzana.
Preparación:
Lavamos las fresas y les retiramos el rabito verde. Las cortamos a láminas. Las metemos en un tarro para meterlas en el frigorífico. Añadimos azúcar al gusto. Exprimimos un par de limones o tres y el zumo se lo añadimos también, junto con un chorrito de vinagre de fresas.
Mezclamos bien y metemos al frigorífico un par horas, cuando las volvamos a sacar de la nevera, veremos que el jugo se ha incrementado pues las fresas han soltado el suyo también. Probaremos de azúcar y de limón para adaptarlas a nuestro gusto, damos unas vueltas y a comer.
¡A mí me encantan así!
Lavamos las fresas y les retiramos el rabito verde. Las cortamos a láminas. Las metemos en un tarro para meterlas en el frigorífico. Añadimos azúcar al gusto. Exprimimos un par de limones o tres y el zumo se lo añadimos también, junto con un chorrito de vinagre de fresas.
Mezclamos bien y metemos al frigorífico un par horas, cuando las volvamos a sacar de la nevera, veremos que el jugo se ha incrementado pues las fresas han soltado el suyo también. Probaremos de azúcar y de limón para adaptarlas a nuestro gusto, damos unas vueltas y a comer.
¡A mí me encantan así!
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