Ingredientes:
- 400 gr. de mejillones cocidos.
- 250 gr. de fideos gordos (no fideua).
- 1 cebolla.
- 2 ajos.
- 1 pimiento verde.
- 2 tomates.
- Aceite de oliva.
- 1/2 cucharadita de pimentón.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- 1 hoja de laurel.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- 550 gr. de agua o caldo de cocer los mejillones. (O ambos).
Preparación:
Picar la cebolla, los ajos y los pimientos y ponerlos a sofreír
en un poco de aceite. Cuando estén pochados añadir el tomate picado y sin piel,
la sal y pimienta negra molida, dejar cocer unos minutos para que se haga el
tomate y añadir el pimentón, dar unas vueltas para que no se queme y añadir los
mejillones y los fideos. Removemos un poco y le agregamos el caldo, la pastilla
de caldo y el laurel. Dejamos cocer hasta que se embeba el caldo y no los
podemos comer.
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