lunes, 7 de julio de 2014

FIDEOS CON MEJILLONES

Ingredientes:
  • 400 gr. de mejillones cocidos.
  • 250 gr. de fideos gordos (no fideua).
  • 1 cebolla.
  • 2 ajos.
  • 1 pimiento verde.
  • 2 tomates.
  • Aceite de oliva.
  • 1/2 cucharadita de pimentón.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 pastilla de caldo de pescado.
  • 550 gr. de agua o caldo de cocer los mejillones. (O ambos).
Preparación:


Picar la cebolla, los ajos y los pimientos y ponerlos a sofreír en un poco de aceite. Cuando estén pochados añadir el tomate picado y sin piel, la sal y pimienta negra molida, dejar cocer unos minutos para que se haga el tomate y añadir el pimentón, dar unas vueltas para que no se queme y añadir los mejillones y los fideos. Removemos un poco y le agregamos el caldo, la pastilla de caldo y el laurel. Dejamos cocer hasta que se embeba el caldo y no los podemos comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada