lunes, 7 de julio de 2014

PESCADO A LA GAMBA

Ingredientes:
  • 6 rodajas de merluza.
  • 2 cebollas.
  • 4 ajos.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 250 gr. de gambas.
  • 250 gr. de almejas.
  • Perejil.
  • Especia amarilla.
  • Pimienta blanca y sal.
Preparación:

Pasamos el pescado por harina y freímos. Lo colocamos en una cazuela. En el aceite sobrante freímos la cebolla, cuando esté dorada le añadimos un machado que habremos hecho con los ajos, el perejil y sal, todo ello desleído con el vino, cuando hierva añadimos la especia amarilla al gusto y la pimienta blanca.

Vertemos sobre el pescado y agregamos las gambas y las almejas, dejamos cocer todo junto hasta que se abran las almejas y se cuezan las gambas, añadimos un poco de agua si hiciese falta. Listo para comer.

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