Ingredientes:
- 80 gr. de chocolate fondant en trozos.
- 1 litro de leche.
- 90 gr. de maicena.
- 4 yemas de huevo.
- 200 gr. de azúcar.
- Harina y huevo para rebozar.
- Aceite para freír.
- Azúcar para espolvorear.
Preparación:
Poner en el vaso de la Thermomix el chocolate, 10 segundos, Velocidad 8. Añadir la leche, la maicena, las yemas y el azúcar y programar 10 segundos a Velocidad 5. Y luego 10 minutos, 100º, Velocidad 4. Verter la crema en un molde rectangular humedecido con un poco de agua, tiene que quedar una capa espesa, como de unos 2 cm. de grosor. Dejar enfriar unas cuantas de horas, para que se pueda cortar bien. Una vez que esté bien fría, cortar la crema a cuadraditos, pasarlos por harina y luego por huevo batido y freír en aceite caliente. Colocar sobre papel absorbente y dejar enfriar completamente antes de espolvorearlos con azúcar, si esto se hace antes el azúcar se embeberá.
Poner en el vaso de la Thermomix el chocolate, 10 segundos, Velocidad 8. Añadir la leche, la maicena, las yemas y el azúcar y programar 10 segundos a Velocidad 5. Y luego 10 minutos, 100º, Velocidad 4. Verter la crema en un molde rectangular humedecido con un poco de agua, tiene que quedar una capa espesa, como de unos 2 cm. de grosor. Dejar enfriar unas cuantas de horas, para que se pueda cortar bien. Una vez que esté bien fría, cortar la crema a cuadraditos, pasarlos por harina y luego por huevo batido y freír en aceite caliente. Colocar sobre papel absorbente y dejar enfriar completamente antes de espolvorearlos con azúcar, si esto se hace antes el azúcar se embeberá.
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