domingo, 6 de julio de 2014

ACELGAS AL MODO DE ALCANTARA


Ingredientes:

  • Acelgas o espinacas.
  • 2 ó 3 patatas.
  • 1 cebolla.
  • 2 ajos.
  • 1 cucharadita de pimentón.
  • 2 ó 3 huevos.
  • Sal y un poco de agua.
  • Aceite de oliva
  • Perejil.

Preparación:
Si las acelgas o espinacas son congeladas, hervirlas previamente como de costumbre. Si son frescas, las acelgas hervirlas y las espinacas bien hervidas o crudas.
Se parten las patatas como para tortilla y se fríen en un poco de aceite. Se escurren y se reservan. En el mismo aceite se fríe la cebolla y cuando esta dorada se le añade el pimentón, dándole vueltas para que no se queme, añadiéndole a continuación las acelgas y las patatas fritas. Hacer un machado de ajos y perejil y añadirle un poco de agua, agregárselo a las acelgas y dejar cocer un poco para que se evapore el agua. Antes de servir añadirle los huevos batidos, dar unas vueltas para que cuajen y servir.

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