En realidad no sé de
donde me viene esta receta, pero está en mi casa desde que yo era pequeña, mi
madre la hacía de vez en cuando y a mis hermanos y a mí nos encantaba.
Ingredientes:
Ingredientes:
- Carne picada de cerdo.
- Patatas.
- Sal y pimienta negra molida.
- Vino blanco.
- Harina y huevo para rebozar.
- Ajos.
- Cebolla.
- Perejil.
- 1 pastilla de caldo de pollo o carne.
- Agua.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Aliñamos la carne con la sal, pimienta negra molida y un poquito de vino blanco.
Pelamos la patatas y las partimos a rodaja de 1 cm. de grosor más o menos, sazonamos. Encima de una rodaja de patata ponemos un poco de la carne aliñada anterior, y luego tapamos con otra rodaja de patata, hacemos esto hasta terminar con todas las patatas y la carne, y las vamos poniendo sobre un plato. Una vez toda hechas, las enharinamos, las enhuevamos y las freímos. Se ponen a escurrir en un papel absorbente y las reservamos.
Aparte ponemos a freír unos cuantos ajos rajados, de que se doren los sacamos y los machamos junto con un poco de perejil. En el aceite de freír los ajos, echamos una cebolla picada y sofreímos, luego le agregamos el machado de ajo y perejil desleído con vino blanco, la pastilla de caldo y agua. Dejamos cocer un ratito y le añadimos los pastelillos de patatas que teníamos reservados. Dejamos cocer a fuego lento hasta que se atiernen y servimos.
Aliñamos la carne con la sal, pimienta negra molida y un poquito de vino blanco.
Pelamos la patatas y las partimos a rodaja de 1 cm. de grosor más o menos, sazonamos. Encima de una rodaja de patata ponemos un poco de la carne aliñada anterior, y luego tapamos con otra rodaja de patata, hacemos esto hasta terminar con todas las patatas y la carne, y las vamos poniendo sobre un plato. Una vez toda hechas, las enharinamos, las enhuevamos y las freímos. Se ponen a escurrir en un papel absorbente y las reservamos.
Aparte ponemos a freír unos cuantos ajos rajados, de que se doren los sacamos y los machamos junto con un poco de perejil. En el aceite de freír los ajos, echamos una cebolla picada y sofreímos, luego le agregamos el machado de ajo y perejil desleído con vino blanco, la pastilla de caldo y agua. Dejamos cocer un ratito y le añadimos los pastelillos de patatas que teníamos reservados. Dejamos cocer a fuego lento hasta que se atiernen y servimos.
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