viernes, 11 de julio de 2014

TORRE DE TORTILLAS

Ingredientes:

  • Patatas.
  • Cebollas.
  • Pimientos asados.
  • Espárragos trigueros.
  • Atún en aceite.
  • Ajos.
  • Huevos.
  • Tomate frito.
Preparación:

Freímos las patatas junto con la cebolla, como hacemos normalmente para una tortilla.
Cocemos los espárragos, escurrimos y los salteamos junto con un par de ajos en un poco de aceite.
Ahora haremos las tortillas. Batimos unos cuantos de huevos, según lo grande que las vayamos a hacer, yo las hice chiquititas porque al fin y al cabo son tres y cuando te comes un trozo ya estas harta.
Cuajamos la primera tortilla de patatas y cebolla y la ponemos en la fuente donde la vayamos a servir.
Hacemos la segunda tortilla, mezclando los espárragos salteados con un par de latas de atún en aceite, escurrido de su aceite claro. Una vez cuajada, la ponemos encima de la primera.
Y ahora vamos a por la tercera, que también la hice con patatas y cebolla y le añadí unos pimientos asados, que tenía por ahí por el  frigorífico. Luego la ponemos encima de la segunda tortilla. Y he ahí, que ya tenemos la torre.

Calentamos el tomate frito en un cazo, o en el microondas y lo vertemos por encima de las tortillas. También se puede echar el tomate frio, eso depende de cómo más os guste. Y lista para servir.

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