También se puede hacer una ensalada, pues con una buena
vinagreta,
Ingredientes:
Ingredientes:
- Verduras del caldo de gallina.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Huevos.
- 1 Cebolla.
Preparación:
Ponemos a calentar un poco de aceite y freímos la cebolla partida en él. Cuando este pochadita le añadiremos las verduras (zanahorias, patatas y pencas de acelga) cortadas en trozos medianos, sofreímos un poco. Batimos los huevos, que serán 2 ó 3, dependiendo de la cantidad de verduras que tengamos, los añadimos a la sartén y revolvemos hasta que cuajen. Ponemos en un plato y listo para comer.
Ponemos a calentar un poco de aceite y freímos la cebolla partida en él. Cuando este pochadita le añadiremos las verduras (zanahorias, patatas y pencas de acelga) cortadas en trozos medianos, sofreímos un poco. Batimos los huevos, que serán 2 ó 3, dependiendo de la cantidad de verduras que tengamos, los añadimos a la sartén y revolvemos hasta que cuajen. Ponemos en un plato y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario