También se puede hacer con carne que no sea de la sopa, por
ejemplo con pollo o con magro de cerdo, esta receta es el arroz que siempre ha
hecho mi abuela y mi madre.
Ingredientes:
Ingredientes:
- Arroz redondo.
- 1 cabeza de ajos.
- 1 hoja de laurel.
- Pimienta negra en vagos.
- 1 tomate.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- Vino blanco.
- Aceite de oliva.
- 1 pastilla de caldo de pollo.
- Resto de carne del caldo, o bien carne de pollo o de cerdo.
- Agua.
Preparación:
Tostamos la cabeza de ajos y la hoja de laurel. Calentamos el aceite, añadimos la carne en trocitos y rehogamos, ahora le añadimos el tomate, el pimiento y la cebolla picados, también le agregamos la cabeza de ajos, el laurel y la pimienta negra. Sofreímos un poco y le echamos un chorreón de vino blanco, dejamos reducir un poco el vino, le añadimos el arroz, una vueltitas, y ahora le añadimos la pastilla de caldo y el agua, que será doble cantidad que de arroz. Dejamos cocer hasta que este tierno y no tenga agua, unos 20 minutos aproximadamente.
Tostamos la cabeza de ajos y la hoja de laurel. Calentamos el aceite, añadimos la carne en trocitos y rehogamos, ahora le añadimos el tomate, el pimiento y la cebolla picados, también le agregamos la cabeza de ajos, el laurel y la pimienta negra. Sofreímos un poco y le echamos un chorreón de vino blanco, dejamos reducir un poco el vino, le añadimos el arroz, una vueltitas, y ahora le añadimos la pastilla de caldo y el agua, que será doble cantidad que de arroz. Dejamos cocer hasta que este tierno y no tenga agua, unos 20 minutos aproximadamente.
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