viernes, 11 de julio de 2014

TRUFAS HELADAS

Ingredientes:

  • 1/2 bote pequeño de leche condensada (185 gr.)
  • 100 gr. de chocolate fondant.
  • 10 bizcochos de soletilla (yo le echo medio paquete, por ejemplo de las bolsas del Mercadona).
  • 2 cucharadas de coñac.
  • 1 cucharadita de café soluble (Nescafé).
  • Fideos de chocolate.

Preparación:

Fundimos el chocolate al microondas. Desmenuzamos los bizcochos y se los añadimos, junto con el resto de los ingredientes. Mezclamos bien y metemos al frigorífico hasta que se endurezca (un par de horas). Sacamos del frigorífico, formamos bolitas y las pasamos por los fideos de chocolate, las colocamos en moldes de trufa y las metemos en el congelador hasta el momento de servir.
Al estar congeladas duran mucho tiempo, bueno si no se las comen antes, que seguro que será así.

No hay comentarios:

Publicar un comentario