Ingredientes:
- 1 lata pequeña de maíz.
- 1 bote de brotes de soja.
- 1 limón.
- 1 cebolleta.
- 1 ramo de hierbabuena.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal y pimienta negra molida.
Preparación:
Hacer una salsa con el aceite, el zumo del limón, la sal y la pimienta negra molida.
Escurrir el maíz de su jugo y hacer lo mismo con los brotes de soja.
Mezclar el maíz, los brotes de soja, la cebolleta picada y las hojas de hierbabuena. Aliñar con la salsa y meter en la nevera unas 3 horas para que se mezclen y maceren los sabores. Servir.
Hacer una salsa con el aceite, el zumo del limón, la sal y la pimienta negra molida.
Escurrir el maíz de su jugo y hacer lo mismo con los brotes de soja.
Mezclar el maíz, los brotes de soja, la cebolleta picada y las hojas de hierbabuena. Aliñar con la salsa y meter en la nevera unas 3 horas para que se mezclen y maceren los sabores. Servir.
Que rica ensalada y fresquita , te felicito guapa,muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminar