Ingredientes:
- 1 bote de garbanzos cocidos.
- Espárragos trigueros.
- Ajos.
- Cebolla.
- Gambas o langostinos crudos.
- Fumet de pescado o 1 pastilla de caldo de pescado y agua.
- Pimentón.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Cocer los espárragos, escurrir y reservar.
Saltear las gambas con la cáscara en un poquito de aceite de
oliva y reservamos.
Hacemos un sofrito con unos cuantos de ajos y una cebolla
picada, de que tomen color añadimos los espárragos, damos unas vueltas y le
echamos una cucharadita de pimentón, un par de vueltas y agregaremos el fumet
de pescado y los garbanzos escurridos de su jugo y enjuagados. Dejamos cocer
unos 10 minutos y agregamos las gambas peladas, cocemos unos minutos más y
listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario