lunes, 18 de agosto de 2014

GARBANZOS CON TRIGUEROS Y GAMBAS

Ingredientes:

  • 1 bote de garbanzos cocidos.
  • Espárragos trigueros.
  • Ajos.
  • Cebolla.
  • Gambas o langostinos crudos.
  • Fumet de pescado o 1 pastilla de caldo de pescado y agua.
  • Pimentón.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
Preparación:

Cocer los espárragos, escurrir y reservar.
Saltear las gambas con la cáscara en un poquito de aceite de oliva y reservamos.

Hacemos un sofrito con unos cuantos de ajos y una cebolla picada, de que tomen color añadimos los espárragos, damos unas vueltas y le echamos una cucharadita de pimentón, un par de vueltas y agregaremos el fumet de pescado y los garbanzos escurridos de su jugo y enjuagados. Dejamos cocer unos 10 minutos y agregamos las gambas peladas, cocemos unos minutos más y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario