Ingredientes:
- 250 gr. de pasta corta. (La que más os guste).
- 2 latas de atún.
- 250 gr. de gambas cocidas o langostinos.
- 1 lata pequeña (de esas que vienen 3 en un pack) de piña en su jugo.
- 1 cebolleta.
- 1 manzana.
- 2 cucharadas de zumo de limón.
- 1 cucharada del jugo de la piña.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta negra molida.
Preparación:
Escurrimos el atún de su aceite y reservamos.
Pelamos las gambas. Pelamos y cortamos a dados la manzana y
la rociamos con zumo de limón. Hervimos la pasta como de costumbre, la
escurrimos y la pasamos por agua fría. Picamos la cebolla y la piña.
Mezclamos todo, la pasta, el atún, las gambas, la manzana,
la piña y la cebolla y aliñamos con una salsa que habremos hecho con el aceite,
el zumo de limón, el jugo de la piña, sal y la pimienta negra molida. Mezclamos
y metemos en la nevera hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario