lunes, 18 de agosto de 2014

ENSALADA DE PASTA Y ATUN


Ingredientes:

  • 250 gr. de pasta corta. (La que más os guste).
  • 2 latas de atún.
  • 250 gr. de gambas cocidas o langostinos.
  • 1 lata pequeña (de esas que vienen 3 en un pack) de piña en su jugo.
  • 1 cebolleta.
  • 1 manzana.
  • 2 cucharadas de zumo de limón.
  • 1 cucharada del jugo de la piña.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta negra molida.
Preparación:

Escurrimos el atún de su aceite y reservamos.
Pelamos las gambas. Pelamos y cortamos a dados la manzana y la rociamos con zumo  de limón. Hervimos la pasta como de costumbre, la escurrimos y la pasamos por agua fría. Picamos la cebolla y la piña.

Mezclamos todo, la pasta, el atún, las gambas, la manzana, la piña y la cebolla y aliñamos con una salsa que habremos hecho con el aceite, el zumo de limón, el jugo de la piña, sal y la pimienta negra molida. Mezclamos y metemos en la nevera hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario