martes, 26 de agosto de 2014

MACARRONES CON TRIGUEROS Y JAMON


Ingredientes:

  • Espárragos trigueros.
  • Jamón serrano.
  • Macarrones u otro tipo de pasta corta.
  • Cebolla.
  • Aceite de oliva.
  • Ajos.
  • Queso rallado.
  • Sal.
Preparación:

Picar los espárragos y cocerlos en agua con sal. Escurrirlos.
Picar el jamón a taquitos. Pelar y picar la cebolla y unos cuantos de ajos.
Cocer los macarrones en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite. Cuando estén cocidos, escurrirlos y pasarlos por agua fría.

Sofreír en aceite de oliva la cebolla y los ajos, cuando tomen color, añadimos los espárragos, dejamos sofreír unos minutos y añadimos el jamón y los macarrones. Damos unas vueltas, para que se integren los sabores y servimos espolvoreados de queso rallado.

1 comentario:

  1. Que bueno me encanta la pasta,.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA

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