Ingredientes:
- Pechugas de pollo en filetes.
- Ajos.
- Perejil.
- Sal.
- Huevos.
- Harina.
- Aceite para freír.
Preparación:
Un día antes de freírlas, ponemos la pechugas echas filetes en un adobo que haremos con un par de ajos machados con perejil y sal y todo ello desleído con agua. Las ponemos en un tarro con este adobo y les añadiremos más agua, hasta cubrirla. Las metemos en la nevera de un día para otro.
Al día siguiente las sacamos del adobo y las escurrimos, las pasamos por harina y luego por huevo batido y las freímos en abundante aceite caliente. Las colocamos sobre papel de cocina, para quitar el exceso de aceite de freírlas, y listas para comer.
Se `pueden comer en calientes o en frías, están igual de buenas.
Un día antes de freírlas, ponemos la pechugas echas filetes en un adobo que haremos con un par de ajos machados con perejil y sal y todo ello desleído con agua. Las ponemos en un tarro con este adobo y les añadiremos más agua, hasta cubrirla. Las metemos en la nevera de un día para otro.
Al día siguiente las sacamos del adobo y las escurrimos, las pasamos por harina y luego por huevo batido y las freímos en abundante aceite caliente. Las colocamos sobre papel de cocina, para quitar el exceso de aceite de freírlas, y listas para comer.
Se `pueden comer en calientes o en frías, están igual de buenas.
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