jueves, 7 de agosto de 2014

POLLO A LAS CINCO VILLAS

Ingredientes:

  • 1 kg. de pollo.
  • 1 vaso de agua.
  • 50 gr. de manteca de cerdo.
  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • 1 hoja de Laurel.
  • Nuez moscada.
  • Tomillo fresco.
  • 2 ajos
  • 1 pastilla de caldo de ave.
  • 1/2 vaso de vino blanco.
Preparación:

Ponemos a calentar la manteca y el aceite en la olla a presión, y doramos en ella los ajos pelados y rajados. Añadimos el pollo y lo doramos también. Una vez bien doradito se le añade la hoja de laurel, la nuez moscada, el tomillo, la pastilla de caldo, el agua y el vino.
Tapamos la olla, cuando salga el vapor ponemos la válvula y dejamos 15 minutos con la válvula girando. Apartamos del fuego, esperamos para poder abrir la olla y listo.

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