Ingredientes:
- Rebanadas de pan tostado.
- 1 lata de champiñones.
- 1 ajo.
- Unas lonchas de jamón serrano.
- Tiras de pimientos asados.
- 1 lata de anchoas.
- Tomillo.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Abrimos la lata de champiñones y la de anchoas y escurrimos
ambas de su líquido.
En una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva,
salteamos un ajo picado, cuando empiece a tomar color le añadimos los
champiñones, salteamos hasta que pierdan el agua que sueltan, espolvoreamos con
un poco de sal y de tomillo.
Hacemos tiras con las lonchas de jamón y las disponemos en
forma de rosa o al gusto.
Montaje.- Colocamos en una rebanada de pan tostado los
champiñones y adornamos con la rosa de jamón.
Para hacer el otro canapé, colocamos encima de una rebanada
de pan tostado unas cuantas tiras de pimientos asados, regamos con hilo de
aceite de oliva y le colocamos encima un par de anchoas.
Disponemos los canapés en un plato o fuente y a la mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario