lunes, 22 de septiembre de 2014

ENSALADA DE PIMIENTOS, PECHUGA Y ALMENDRAS

Ingredientes:

  • Pimientos asados.
  • Tomates.
  • Filetes de pechuga de pollo asado o a la plancha.
  • Zumo de limón.
  • 1 ajo.
  • Perejil.
  • 1chorrito de mostaza.
  • Aceite de oliva.
  • Almendras fritas.
Preparación:

Asamos los pimientos y los hacemos tiras, o bien lo podemos comprar ya asados.
Picamos los tomates  y pasamos los filetes de pechuga a la plancha o bien podemos utilizar algunos que tengamos de sobra, por ejemplo de la cena de la noche anterior.
Mezclamos los tres ingredientes.
Hacemos una vinagreta con el resto de los ingredientes, que pondremos en el vaso de la batidora y trituramos. Vertemos encima de la ensalada justo antes de servir, y espolvoreamos con almendras fritas.

Mis almendras no se distinguen muy bien porque era unas pocos que tenían trituradas y fritas y que aproveche para esta ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario