Ingredientes:
- Pepinos.
- Queso de untar.
- Pimienta negra molida.
- Piñones.
- Fritos, quiquos, o cualquier otro snacks que sea crujiente para rebozar.
- Patatas fritas.
- Salchichas de francfurk de bote (de las pequeñitas)
- Ketchup.
Preparación:
Vaciamos los pepinos con ayuda de un descorazonador y los
pelamos. Los ponemos sobre papel absorvente y los dejamos escurrir para que
suelten toda el agua, de 30 minutos a una hora.
Preparamos el relleno, tostamos los piñones unos minutos al
microondas, los mezclamos con el queso de untar y un poco de pimienta negra.
Metemos esta farsa en una manga pastelera y rellenamos los pepinos. Los
envolvemos en papel de aluminio y los metemos a la nevera. Antes de servir,
trituramos el snack elegido, desenvolvemos los pepinos y los cortamos a
rodajas, los insertamos en brochetas o palillos y los rebozamos por los bordes
con el triturado. Los vamos pinchando, en este caso yo elegí una naranja, o los
colocamos de forma decorativa como más nos guste.
El segundo aperitivo es de lo más fácil, sacamos las
salchichas de el líquido donde vienen y las vamos colocando encima de una
patata frita. Antes de servir rociamos con el ketchup, y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario