martes, 30 de septiembre de 2014

PIRULETAS DE PEPINO Y SALCHICHAS CON KETCHUP EN CAMA DE PATATAS



Ingredientes:

  • Pepinos.
  • Queso de untar.
  • Pimienta negra molida.
  • Piñones.
  • Fritos, quiquos, o cualquier otro snacks que sea crujiente para rebozar.
  • Patatas fritas.
  • Salchichas de francfurk de bote (de las pequeñitas)
  • Ketchup.
Preparación:

Vaciamos los pepinos con ayuda de un descorazonador y los pelamos. Los ponemos sobre papel absorvente y los dejamos escurrir para que suelten toda el agua, de 30 minutos a una hora.
Preparamos el relleno, tostamos los piñones unos minutos al microondas, los mezclamos con el queso de untar y un poco de pimienta negra. Metemos esta farsa en una manga pastelera y rellenamos los pepinos. Los envolvemos en papel de aluminio y los metemos a la nevera. Antes de servir, trituramos el snack elegido, desenvolvemos los pepinos y los cortamos a rodajas, los insertamos en brochetas o palillos y los rebozamos por los bordes con el triturado. Los vamos pinchando, en este caso yo elegí una naranja, o los colocamos de forma decorativa como más nos guste.

El segundo aperitivo es de lo más fácil, sacamos las salchichas de el líquido donde vienen y las vamos colocando encima de una patata frita. Antes de servir rociamos con el ketchup, y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario