Ingredientes:
- 1 litro de leche.
- 6 cucharadas de azúcar.
- 2 cucharadas de cacao.
- Caramelo líquido.
- 2 sobres de flan chino mandarín clásico.
Preparación:
Hay dos formas de prepararlo, una de la manera tradicional,
el primer flan lo haremos de chocolate, así que leeremos las instrucciones del
fabricante, que vienen en el sobrecito y le añadiremos las dos cucharadas de
cacao. Verteremos en un bol el sobrecito y le añadiremos 3 cucharadas de azúcar
y el cacao, mezclamos bien y de medio litro de leche, le añadiremos un poco y
lo disolveremos, el resto de la leche lo ponemos a calentar a fuego lento,
cuando hierva, le añadimos el preparado anterior y sin dejar de remover lo
dejaremos hasta que vuelva a hervir. Lo apartaremos del fuego, y lo verteremos
sobre flaneras que tendremos caramelizadas de antemano. Dejamos enfriar y lo
metemos en la nevera, hasta el momento de servir, que lo desmoldaremos y lo
decoraremos al gusto.
El otro flan lo haremos igual pero sin el cacao.
Y la otra manera es en la Termomix, pondremos la mariposa, y
verteremos medio litro de leche, el azúcar, el sobre de flan y el cacao y
programamos 5 minutos, 90º, V. 1'5. Cuando termine quitamos la mariposa y
vertemos en las flaneras.
El otro flan igual pero sin cacao.
Que rico me encanta un postre 10.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA
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