Ingredientes:
- Manos de cerdo.
- Laurel.
- Cebolla.
- Ajos.
- Perejil.
- Pimienta negra.
- Tomate triturado.
- Almendras crudas.
- Vino blanco.
- Sal.
Preparación:
Lavamos y cortamos las manos en cuartos. Las ponemos en la
olla a presión y las cubrimos de agua, le añadimos sal, 1 ó 2 hojas de laurel,
1 cebolla partida a la mitad, 2 ó 3 ajos, unos cuantos de vagos de pimienta
negra y una rama de perejil. Tapamos la olla y cuando la válvula empiece a
girar contamos de 20 a 25 minutos. Dejamos enfriar, y escurrimos del caldo de
la cocción.
Mientras se cuecen las manos, ponemos a sofreír cebolla
picada en un poco de aceite, de que empiece a tomar color le añadiremos el
tomate triturado.
Hacemos un machado con ajo, perejil y almendras crudas, los
desleímos en un poco de vino blanco y se lo agregamos al tomate. Se deja hacer
un poco y le incorporamos las manos y lo dejamos cocer todo junto hasta que las
manos se atiernen.
Y ya está, aquí tenemos un plato tradicional y
económico para estos tiempos.
Riquísimas me encanta de todas las maneras pero así te doy un 10,.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
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