martes, 21 de octubre de 2014

ENSALADA DE PATATAS DE MIL COLORES



Ingredientes:

  • Patatas.
  • Tomates.
  • Hierbabuena.
  • Maíz de lata.
  • Queso fresco.
  • Cebolla fresca.
  • Aceite de oliva.
  • Zumo de limón.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
Preparación:

Cocemos las patatas en agua con sal y un chorrito de leche. Una vez estén tiernas las escurrimos y de que se enfríen las pelamos y las cortamos a rodajas, o al gusto.
Picamos los tomates en trozos, la cebolla finita, abrimos la lata de maíz y escurrimos de su líquido de conservación y partimos el queso en trocitos.
Preparamos una vinagreta con el aceite, el zumo de limón, la sal y un poco de pimienta negra molida.

Mezclamos todos los ingredientes de la ensalada y regamos con la vinagreta, unas vueltas, y le añadimos las hojas de la hierbabuena. Un ratito al frigorífico.

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