Ingredientes:
- Patatas.
- Tomates.
- Hierbabuena.
- Maíz de lata.
- Queso fresco.
- Cebolla fresca.
- Aceite de oliva.
- Zumo de limón.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Cocemos las patatas en agua con sal y un chorrito de leche.
Una vez estén tiernas las escurrimos y de que se enfríen las pelamos y las
cortamos a rodajas, o al gusto.
Picamos los tomates en trozos, la cebolla finita, abrimos la
lata de maíz y escurrimos de su líquido de conservación y partimos el queso en
trocitos.
Preparamos una vinagreta con el aceite, el zumo de limón, la
sal y un poco de pimienta negra molida.
Mezclamos todos los ingredientes de la ensalada y regamos
con la vinagreta, unas vueltas, y le añadimos las hojas de la hierbabuena. Un
ratito al frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario