Ingredientes:
- 2 orejas.
- 1 zanahoria.
- 1 cebolla.
- 1 puerro.
- 1 hoja de laurel.
- Pimienta negra en vagos.
- 1 ramita de tomillo.
- 1 avecrem.
- Sal.
- 1 vasito de vino.
- Tomates.
- Cebolla fresca.
- Pimiento verde.
- Aceite de oliva.
- Vinagre.
Preparación:
Primero limpiaremos las orejas, y las meteremos en la olla a
presión, le añadiremos la zanahoria, la cebolla partida a la mitad, el puerro,
el laurel, unos cuantos de vagos de pimienta negra, el tomillo, el avecrem, sal
y el vino blanco. Cubrimos con agua, tapamos, dejamos que salga el vapor,
ponemos la válvula y dejamos cocer 40 minutos.
Cuando termine, destapamos la olla, sacamos las orejas, una
vez se templen un poco, las partimos a trocitos.
Una vez fría, hacemos un picadillo con el tomate, la
cebolleta y el pimiento verde, se lo añadimos a las orejas y las aliñamos con
el aceite, el vinagre y un poco de sal. Mezclar y servir.
Como tendremos que guardarlas en el frigorífico os
recomiendo sacarlas un rato antes de consumirlas, pues al ser una parte del
cerdo que tiene mucha gelatina, con el frío se nos pegarán unas contra otras.
Si la sacamos antes la gelatina se les deshace.
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