Ingredientes:
- 2 sobres de Flamín "El niño".
- 7 cucharadas de azúcar.
- 1 litro de leche.
- Caramelo líquido.
- 2 mitades de melocotón en almíbar.
- 1 ó 2 rodajas de piña en almíbar.
- 1 sobre de cuajada.
Preparación:
Separar del litro de leche un vaso y disolver en él, el flamín
y la cuajada. Poner a calentar el resto de la leche con el azúcar. Cuando
hierva, mezclamos con el resto de leche en el que habíamos disuelto el flamín y
la cuajada y removemos continuamente hasta que vuelva a hervir. Separamos del
fuego.
Cortamos el melocotón y la piña en trozos pequeños y
mezclamos con el flan.
Caramelizamos un molde, vertemos el flan en él y dejamos
enfriar. Metemos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Cuando lo vayamos a servir, lo desmoldamos y lo decoramos al
gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario