miércoles, 29 de octubre de 2014

FLAN DE PIÑA Y MELOCOTON


Ingredientes:

  • 2 sobres de Flamín "El niño".
  • 7 cucharadas de azúcar.
  • 1 litro de leche.
  • Caramelo líquido.
  • 2 mitades de melocotón en almíbar.
  • 1 ó 2 rodajas de piña en almíbar.
  • 1 sobre de cuajada.
Preparación:

Separar del litro de leche un vaso y disolver en él, el flamín y la cuajada. Poner a calentar el resto de la leche con el azúcar. Cuando hierva, mezclamos con el resto de leche en el que habíamos disuelto el flamín y la cuajada y removemos continuamente hasta que vuelva a hervir. Separamos del fuego.
Cortamos el melocotón y la piña en trozos pequeños y mezclamos con el flan.
Caramelizamos un molde, vertemos el flan en él y dejamos enfriar. Metemos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Cuando lo vayamos a servir, lo desmoldamos y lo decoramos al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada