Primero y ante todo pedir perdón a los del Valle del Jerte y
sobre todo a los del pueblo de Navaconcejo, porque en realidad esta receta no
era con merluza sino con truchas, así que he variado su receta, que es típica
de allí.
Ingredientes:
Ingredientes:
- Filetes de merluza o cualquier otro pescado.
- Jamón serrano.
- Piñones.
- Harina.
- Zumo de un limón.
- Agua.
- Aceite de oliva.
- Ajo.
Preparación:
Pasamos los filetes de merluza por un poco de harina y los
freímos. Los colocamos en una pastelera.
En el mismo aceite se fríe un ajo, un picadillo de jamón y
unos piñones hasta que se doren. Se le añade el zumo de limón y un poco de agua
y sal.
Esta salsa se echa sobre el pescado y se le da un hervor
todo junto. Y listo para comer.
Una receta fantastica te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminar