viernes, 10 de octubre de 2014

MERLUZA CON ESPINACAS Y GAMBAS

Ingredientes:
  • Filetes de merluza, o lomos, supremas, etc.
  • 250 gr. de gambas.
  • 200 gr. de patatas.
  • 1 bolsa de espinacas congeladas o crudas, al gusto.
  • 1 ajo.
  • Queso rallado.
  • Aceite de oliva.
  • 1 cebolla.
  • Sal.
  • Pimienta.
Preparación:

Cocemos las espinacas y las escurrimos.
Pelamos las gambas y cocemos las cáscaras con un poco de agua y reservamos el caldo colado.
Rehogamos la cebolla picada junto con el ajo en un poco de aceite, añadimos las espinacas, salteamos y reservamos.
Pelamos y cortamos en rodajas finas las patatas.
Freímos las patatas en un poco de aceite, sin que se hagan del todo.
Trituramos las gambas con un poco del caldo de su cocción. Reservamos.
Precalentamos el horno a 200º.
En una fuente de horno disponemos las espinacas, encima colocaremos los filetes de pescado y salpimentamos, encima del pescado pondremos el triturado de gambas, sobre este las patatas.
Espolvoreamos con el queso rallado y metemos al horno sobre unos 15 minutos.

Servir enseguida y a disfrutar.

1 comentario:

  1. Que buena pinta te felicito.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA

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