viernes, 17 de octubre de 2014

HUEVOS A LA CUBANA


Ingredientes:

  • 4 huevos.
  • 5 ó 6 cucharadas de leche.
  • Palitos de cangrejo o atún
  • Pimienta blanca o perejil.
  • Sal.
Preparación:

Batir los huevos, añadir la leche, los palitos desmenuzados y salpimentar. Untar un molde de aluminio pequeño de los desechables con mantequilla, verter la mezcla en él. Tapar con papel de aluminio y cocer al baño Mª en una olla o en el horno hasta que cuaje.
También se pueden cuajar en la Termomix, poniendo el molde en el recipiente Varoma tapado con el papel de aluminio y cubierto con papel de cocina, ponemos en el vaso 1 litro de agua y programar 45 minutos, Varoma, V.2.
Si lo vamos a hacer de atún, lo escurrimos y lo mezclamos con los huevos batidos junto con la leche, salamos y cambiamos la pimienta por perejil picado. El molde se untará con el aceite del atún. El demás proceso es exactamente igual.

Una vez cuajado, lo dejamos enfriar y lo metemos en la nevera, y cuando lo vayamos a consumir lo desmoldamos, lo cubrimos de mayonesa y servimos cortados a láminas y con un poco de lechuga. También es ideal para cortar en pequeñas porciones y servir con mayonesa encima de tostadas de pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario