miércoles, 29 de octubre de 2014

SALPICÓN A LA GALLEGA

Ingredientes:
  • Patatas.
  • Atún en aceite.
  • Gambas o langostinos.
  • Cebolla fresca.
  • 1 lata de pimientos del piquillo.
  • 2 huevos cocidos.
  • 1/2 vasito de vino blanco.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre.
  • Sal.
  • Pimentón.
Preparación:

Cocer las patatas en agua con sal y un chorrito de leche hasta que estén tiernas. Escurrirlas, dejarlas enfriar y cortarlas a rodajas.
Cocer los huevos, pelarlos y partirlos en rodajas.
Cocer las gambas o langostinos en agua con sal y el vino. Escurrirlas, dejarlas enfriar y pelarlas.
Picar la cebolla y cortar los pimientos, escurridos de su líquido, en tiras. Escurrir el atún de su aceite.

Mezclar todos los ingredientes, aliñarlos con el aceite, el vinagre y la sal y espolvorearlos con el pimentón.

1 comentario:

  1. Una receta fantástica te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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