Ingredientes:
- Patatas.
- Atún en aceite.
- Gambas o langostinos.
- Cebolla fresca.
- 1 lata de pimientos del piquillo.
- 2 huevos cocidos.
- 1/2 vasito de vino blanco.
- Aceite de oliva.
- Vinagre.
- Sal.
- Pimentón.
Preparación:
Cocer las patatas en agua con sal y un chorrito de leche
hasta que estén tiernas. Escurrirlas, dejarlas enfriar y cortarlas a rodajas.
Cocer los huevos, pelarlos y partirlos en rodajas.
Cocer las gambas o langostinos en agua con sal y el vino.
Escurrirlas, dejarlas enfriar y pelarlas.
Picar la cebolla y cortar los pimientos, escurridos de su
líquido, en tiras. Escurrir el atún de su aceite.
Mezclar todos los ingredientes, aliñarlos con el aceite, el
vinagre y la sal y espolvorearlos con el pimentón.
Una receta fantástica te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminar