Ingredientes:
- 1 pollo.
- 2 cebollas.
- 2 zanahorias.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- 3 patatas medianas.
- 1 lata de cerveza.
- Aceite de oliva.
- 1 hoja de laurel.
- 1 pastilla de caldo de pollo.
Preparación:
Troceamos el pollo y lo salpimentamos. Ponemos a calentar el
aceite en una pastelera y una vez caliente, doramos el pollo.
Una vez dorado le agregamos las cebollas picadas, las
zanahorias en rodajas, el avecrem, la pastilla de caldo y la cerveza. Tapamos y
dejamos cocer. A los 20 minutos agregamos las patatas en cuadraditos y
terminamos de cocer, hasta que las patatas estén tiernas. Añadir agua si fuera
necesario.
Y si lo queremos hacer todavía un poco más rápido, doramos
el pollo en la olla a presión, le añadimos los demás ingredientes, incluso la
patata, tapamos, ponemos la válvula y cuando empiece a girar contamos 15
minutos, aquí no hace falta añadir agua. Y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario