miércoles, 5 de noviembre de 2014

POLLO A LA CERVEZA

Ingredientes:

  • 1 pollo.
  • 2 cebollas.
  • 2 zanahorias.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • 3 patatas medianas.
  • 1 lata de cerveza.
  • Aceite de oliva.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 pastilla de caldo de pollo.
Preparación:

Troceamos el pollo y lo salpimentamos. Ponemos a calentar el aceite en una pastelera y una vez caliente, doramos el pollo.
Una vez dorado le agregamos las cebollas picadas, las zanahorias en rodajas, el avecrem, la pastilla de caldo y la cerveza. Tapamos y dejamos cocer. A los 20 minutos agregamos las patatas en cuadraditos y terminamos de cocer, hasta que las patatas estén tiernas. Añadir agua si fuera necesario.

Y si lo queremos hacer todavía un poco más rápido, doramos el pollo en la olla a presión, le añadimos los demás ingredientes, incluso la patata, tapamos, ponemos la válvula y cuando empiece a girar contamos 15 minutos, aquí no hace falta añadir agua. Y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada