miércoles, 12 de noviembre de 2014

HUEVOS A LA DUNANT

Ingredientes:
  • Pechugas de pollo en filetes.
  • Huevos o huevos de codorniz.
  • 1 lata pequeña de tomate triturado.
  • 1 cebolla.
  • 1 hoja de laurel.
  • Pan de molde.
  • 1 ajo.
  • Aceite de oliva.
  • 2 cucharadas de coñac.
  • 1 chorrito de vino blanco.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
Preparación:

En un poco de aceite freímos el ajo y la cebolla picados. Una vez dorados verter el coñac y encenderlo, cuando se apague, verter el vino, dejar evaporar unos minutos y añadirle el tomate, la hoja de laurel y un poco de azúcar, para compensar la acidez del tomate. Tapar y dejar cocer a fuego suave 20 minutos.
Una vez la salsa hecha, salpimentamos las pechugas y las pasamos a la plancha o en un poco de aceite.
Freímos los huevos.

Y preparamos el plato, colocamos primero una rebanada de pan, encima un filete o dos a la plancha, vertemos la salsa por encima y por último le colocamos los huevos. Salamos un poco el huevo y a comer.

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