Ingredientes:
- Pechugas de pollo en filetes.
- Huevos o huevos de codorniz.
- 1 lata pequeña de tomate triturado.
- 1 cebolla.
- 1 hoja de laurel.
- Pan de molde.
- 1 ajo.
- Aceite de oliva.
- 2 cucharadas de coñac.
- 1 chorrito de vino blanco.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
En un poco de aceite freímos el ajo y la cebolla picados.
Una vez dorados verter el coñac y encenderlo, cuando se apague, verter el vino,
dejar evaporar unos minutos y añadirle el tomate, la hoja de laurel y un poco
de azúcar, para compensar la acidez del tomate. Tapar y dejar cocer a fuego
suave 20 minutos.
Una vez la salsa hecha, salpimentamos las pechugas y las
pasamos a la plancha o en un poco de aceite.
Freímos los huevos.
Y preparamos el plato, colocamos primero una rebanada de
pan, encima un filete o dos a la plancha, vertemos la salsa por encima y por
último le colocamos los huevos. Salamos un poco el huevo y a comer.
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