lunes, 10 de noviembre de 2014

PASTEL DE ANGUSTIAS

Ingredientes:
  • 4 huevos.
  • 200 gr. de nata para cocinar.
  • 8 palitos de cangrejo.
  • 250 gr. de gambas peladas.
  • 1 paquete de gulas.
  • Sal.
  • Pimienta blanca molida.
Preparación:

Picamos las gambas y los palitos y las gulas si se quiere.
Batimos los huevos, añadimos la nata y salpimentamos y lo mezclamos todo bien. Agregamos los palitos, las gulas y las gambas y lo volvemos a mezclar.
Engrasamos un molde que pueda ir al microondas con un poco de aceite, y vertemos la mezcla anterior en él.
Tapamos con film transparente y le hacemos unos agujeritos para que pueda salir el vapor.
Metemos al microondas 10 minutos a máxima potencia (el mío es de 750 W), pinchamos para saber si está cuajado, sino está cuajado, lo ponemos otro minuto más o dos, dejándolo reposar, hacemos esta operación las veces que sea necesaria hasta que cuaje, pero siempre de minuto en minuto para que no se reseque.

Dejamos enfriar y servimos con mayonesa o una ensalada. En este caso lo partí a cuadraditos pequeños y los puse encima de rodajas de tomate y la mayonesa la servir aparte, pero eso lo dejo a vuestra elección.

1 comentario:

  1. Una receta muy resultona te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA

    ResponderEliminar